[Descripción]
El patio o jardín delantero aparece reflejado en la planimetría de manera tardía, tal vez debido a las modificaciones en el trazado de la actual avenida Eduardo Dato hasta la configuración actual, cuando adquiere su forma trapezoidal. Además de su papel estético alberga usos como las escalera de acceso al refugio subterráneo. El jardín es un  espacio que aporta además una función de seguridad gracias al vallado de forja que limita el acceso a la fábrica
homeSevLabTeam.htmlshapeimage_11_link_0
worldworld.htmlshapeimage_12_link_0
b-teambteam.htmlshapeimage_13_link_0
SevLabSevLABd.htmlshapeimage_14_link_0
RFAsRFAs.htmlshapeimage_15_link_0
homeSevLabTeam.htmlshapeimage_24_link_0
worldworld.htmlshapeimage_25_link_0
b-teambteam.htmlshapeimage_26_link_0
SevLabSevLABd.htmlshapeimage_27_link_0
RFAsRFAs.htmlshapeimage_28_link_0
créditosCreditos.htmlshapeimage_29_link_0
conexionesConexiones.htmlshapeimage_30_link_0
ENEnConstruccion.htmlshapeimage_31_link_0
ES
Jardín
Espacio público. Jardín
RFAs.CJ
Superficie total: 2.571 m2
Superficie construida: 0 m2